许愿池社区

扫一扫,访问微社区

第一个问题

如果孪生姐妹是一只手,那么谁是手心?谁是手背?[img=28 free=,30 alt=]http://b15.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=e6c4d3f500a6f38232e73530a65ca4f74259553f6c7dba1eeb8e8a279bd215b3dea8f5e62b6e3e126409cc9406cfd83008e7b536153f7752c3706ecfd64139f6f7a1aec14704b400ec96b96769913f9886957f55[/img]
姐是手背,妹是手心
那你对“手背”与“手心”的理解含义是什么???
蓝水晶: 那你对“手背”与“手心”的理解含义是什么???
有手背才有手心,自是一体,不必分,也不能分
姐妹本应说也是一体的,可有哥哥、弟弟,也可生出姐姐妹妹来,但我觉得即出一体,应珍惜才是。
博今: 有手背才有手心,自是一体,不必分,也不能分
姐妹本应说也是一体的,可有哥哥、弟弟,也可生出姐姐妹妹来,但我觉得即出一体,应珍惜才是。
是不能分为个体,可是当一个为另一个付出而放弃自己意愿,这就很明显了,即无私——自私之分!
这个我也想来想去想了好久,还是想不明白,暂时觉得:
自私也好,无私也罢,凡事不要太放心上,
来日方长,好好生活吧,姐妹若不为对方考虑,则名存实亡了,与路边的人一样那又何苦称姐称妹,付出就付出了,快乐就好。
哈哈
没想清楚所以说不清楚
其实这里面关键是付出了没得到快乐,所以痛苦,冤啊!前儿在电视里看见一男子捐了自己的肾,舆论不断,居然有人指着男子说什么卖肾,真是不应该,是的,捐肾人是拿了八九千元,不管动机是捐还是卖,可救了一人命是事实,我觉得太不应该指着别人余卖肾,还闹到电视台里,试想一下,捐肾人若是坏人,他完全没必要捐肾或是卖肾,直接去偷去抢就是了,何苦来
可见,此人心地不坏,是善良的,至于是卖肾还是捐肾,我觉得一点不重要
还有一个片段:央视问其是否后悔过,捐肾人说:肯定后悔。
后另一电视台记者再采访时,捐肾人说,一点都不后悔,从来没后悔过。前后回答不一致居然遭来记者等人质疑,有必要吗。。。
真是啊,这有什么嘛,我们都不是什么大人物,没有受过什么记者采访,回答问话我想是随口说的,对吧,前后不一致,有什么嘛,况且,心情也很重要,我们可没有央视及什么电视台的人那样一天到晚想着如何应对别人采访,一有镜头对着就变成另一个人了。。。

所以,希望这些媒体别领人入误区!
博今: 这个我也想来想去想了好久,还是想不明白,暂时觉得:
自私也好,无私也罢,凡事不要太放心上,
来日方长,好好生活吧,姐妹若不为对方考虑,则名存实亡了,与路
谢谢了!!!也真诚的祝福你开心!!!身体棒棒的!!!

QQ|小黑屋|Archiver|许愿池 ( 沪ICP备05058334号 )